高崎線・京浜東北線の物件・町並み情報
役に立った:3件
将来的に、新築の土地・物件を購入したいと考えています。
要望としては、以下のイメージを持っています。
1.京浜東北線、高崎線で埼玉方面など。
→埼玉で、京浜東北や高崎線と書きましたが、必ずしもそこの地域だけ、でという訳では必ずしもありません。それ以外の地域でも下記に合致するような所があれば、全く問題ございません。
2.近隣で畑を借りられたり、のどかで安全な地域。
3.東京駅から電車で1時間圏内。
4.土地面積130m2以上。
特に重視したいのが、2と3です。
東京駅から離れすぎず、のどかで安全な地域を嘱望しております。
これは!!という土地を求めるにあたり、京浜東北線や高崎線沿線の街並みを詳しく存じません。
どなたか、上記2.3に合致するようなお勧めの町・地域・駅がありましたらアドバイス頂けましたら幸いです。
もちろん、どの町にはどの程度の相場で、どんな町並みですよ!といったその物ズバリのお話でも歓迎です。宜しくお願い致します。
高崎線でのどかな所
通勤に座って行ける所→始発駅以降→籠原以北 但し、都内に出るのに1時間以上は掛かります。
熊谷市・深谷市を探して下さい。
この回答へのお礼
回答ありがとうございました。
んーそうですね、籠原以北はちょっと遠いかもしれないですよね。
熊谷・深谷辺りは聞いた事があります。
熊谷は少し高価なイメージを持っていたので、もう少し詳しく調べてみようと思います。
ありがとうございました。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

マンション購入の落とし穴!口コミサイトでリアルな体験談をチェック!
仲介手数料不要!売主一戸建て特集
今週の人気マンションランキング!