富士駅~静岡駅のあいだで
役に立った:2件
JR富士駅から静岡駅の間の駅近辺で無料で車を止められるところがございましたら教えてください。
おねがいします。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー20pt
こんにちは。
JR蒲原駅近くにイオン(マックスバリュー)があります。かなり広い駐車場が
無料になっているので一日停めるぐらいだったら平気でしょう。ただし毎日停める
となると店員さんがチェックしているようですのでご注意を(知り合いが注意さ
れた事あり)無料で利用できます。
富士のイトーヨーカ堂は確か買い物してレシートを見せなければならなかった
記憶があります。
No.3ベストアンサー10pt
富士駅南にイトーヨーカドーの駐車場があります。駅北の立体駐車場は管理人がいますが、駅南にはいなかったとおもいます。
この回答へのお礼
ありがとうございます。そういえばイトーヨーカ堂の駐車場で無料のところありましたよね。思い出しました。あそこは何時から何時まで利用可能でしたっけ?わたしは朝の九時ごろから夜の九時半ごろまで利用したいんですけど…。
新蒲原駅か蒲原駅どちらかの前は大きなショッピングセンター街になっています。
無料で駐車場になっていた気がします。
でも何時から何時まで止めます?
富士川の橋の富士よりに、道の駅があります。でも駅より少しあるかな?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約