ジーパンの着こなし方
僕は今、中3です。
個人的にジーパンが好きなのですが
皆さんは下にジーパンを履いているとき、
上には何を着ていますか?スタジャンとかですかねぇ?
参考にしたいと思いますんで、よろしくおねがいします。
fuCKさんのファッションの系統によると思いますよ(^^
でも基本的にシーパンに合わないトップス(上)はないと思いますよ!!
コンビニなどでファッション雑誌などを参考にするといいと思いますよ♪
まずは何系をめざすか。たとえばハード系とかきれいめ系とかありますよね。
私なんかはバンソンのライダースジャケット(シングルの襟付き)に
黒っぽいマフラー何かして足元は昔はブーツをあわしてましたが
今はもっぱらスニーカーをあわしてるかな。(レザーならなおOK)
あとはPコート、フードのついたハーフコートかな。
ただ予算の関係もあるのでブランドにこだわらなければ
結構いいのもあるよ。
中3ということは4月から高校生かな。だったら学校にもよるけど
バイトも出来るのでしこたまためて買うのも手
雑誌だったらファインボーイズとかブーン何かもいいかな。
(でも、最近読んでないなあ。)
一応服だけだけど下記も見てみて。
月並みですが、長袖のカットソー+半袖のTシャツなんかどうでしょう?シンプルですが、色の組み合わせ等で結構おしゃれができると思います。もし物足りないようであれば、カッコいいマフラーをひと巻きしてみるとか、そういった小物で工夫してみてもいいと思います(服そのものより小物の方が安いですしね)。
いかかでしょうか?参考になれば幸いです。
こんにちは。
私は何でも着まてす。
夏ならTシャツだけとか、今の時期だと、カットソーだったり、シャツ+セーターだったりですかねー。
最近はハイネックのカットソー+Vネックセーターの組み合わせがお気に入りです。
ジーパンってどんな服にも割と合いますので、fuCKさんも色々と組み合わせてみてはどうでしょう?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示