国際結婚相談所 情報紹介会社 利用にあたる評価について
国際結婚相談所(主にハワイ永住する外国人紹介)について、現状や評価、さくらがあるのか、を教えて下さい。
下記意外にも、他にあれば教えて下さい。
日本人以外にも、固定観念を持たず、外国人も真剣に結婚相手探しをしようと思っています。
PCで、
・フレッシュマン ハワイ国際結婚情報会社
http://www.mih-jp.com/freshman.asp
・EM CLUB
・マリッジ イントロダクションズ ハワイ
宜しくお願い致します。
今年、Mに、登録しました。
3人ほど紹介していただきましたが、現地在住の友達が、その人はさくらだからよしたほうがいいと言われました。
まあ気に入っていた方だったので、ショックでした。
その後、ハワイに来ないと、誰も紹介できないとのこと・・・えーーー一人頭10万ですか・・・・高い!!
またまたショックでした。 フォローも何もなし・・・・・
さくらがいるとか、レイプされたとか、黒い噂はたくさんあるみたい・・・
ほんと、ブログ見てるとムカッときます。
おすすめ???できませんねー・・・
まあアメリカですから、何があっても、自己責任で終わるでしょう・・・・
私はハワイへは何度も行っていますし、EM CLUBもマリッジ・イントロダクション・ハワイも両方利用しました。両社共かなり営業的で、男性会員の年収によりコースの値段が設定されています。カウンセラーは入会させるまでは、旨い話しを持ちかけ何度も電話をしてきますが、実際の会員の登録人数は少ないと思います。はっきり言ってEM CLUBの男性会員のクオリティはかなり低いです。『ハワイでセレブ婚』みたいなPRをしていますが、一部はさくら。まずそんな会員さんは実在しません。
どこの会社とはいえませんが、「さくら」はいます。
友人がハワイ永住日系2世と結婚していますが(こちらは恋愛結婚ですが・・)、旦那さんの知り合いでも「さくら」のバイトをしている人がいるそうです。
ただ、ハワイの人はメインランドの女性には人気がないので、ねらい目だと思います。
とりあえず、ハワイ永住の信頼できる人を一人探して紹介してもらうのがベターでしょう。(オアフ以外の島には独身男性がウジャウジャいますよ。)
この回答へのお礼
参考になりました。
回答をどうもありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 結婚式場検索
結婚式場検索
楽しみながら会場選び!ブライダルフェアへ行こう。
「NEWオープン&リニューアル会場」
2012年に新しくオープンする会場や、リニューアルしたばかりの会場をご紹介します。
「みんなで作る実例集」
出席した結婚式で見つけたアイテムや、自分の結婚式で取り入れたアイデアも♪
- 婚活特集 2012.2.8更新
-
第3弾!全国ボーリング婚活
みんなでボーリングをしながらの楽しい人気のパーティーです♪
- 恋愛相談 2012.2.8更新
-
”男らしい”男性がみつかりません…。
私は大雑把で姉御肌な、男らしい性格と結婚願望のなさが原因で、三十路になるまで恋人がいませんでした。(36歳・女性)
恋愛診断・ランキング-
・ 大人の恋の悩みを語るなら…30代に聞く恋愛相談
・ 今までしたことのある告白のイタイ経験ランキング
・ 恋愛できない理由を分析したら見えてくるもの
・ 結婚につながる、本当の出会いを探してみよう