各ブランドの本店
役に立った:3件
各ブランドの本店ってどこにあるんですか?また、各ブランドの国内で1番規模が広い所知っている方教えてください!ルイ ヴィトン・ディオール・ティファニー・エルメス・シャネル・etc...よろしくお願いします!
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
gucciは表参道の本社ビルです。(でも新宿も大きいなあ...)
bvlgariは紀尾井町か銀座が大きいと思います。
詳細の面積情報などはわからないです。ごめんなさい。
この回答へのお礼
ありがとうございました。
No.3ベストアンサー20pt
日本での本店は
ヴィトン・・・表参道
エルメス・・・銀座
ディオール・・・銀座(並木通り)
シャネル・・・銀座(?)
ティファニー・・・銀座
日本ではだいたい本店が一番規模が大きかったような・・・。ヴィトンとかエルメスの日本本店などは、ブランドというよりはもはや一種のテーマパーク状態です。だってビル1個分丸ごとなんですもん。独り言でした。
この回答へのお礼
ありがとうございました。
ルイ・ヴィトンの国内で一番規模が大きいお店は、確か表参道だったような気がします。エルメスは銀座・・・ですかね? 不確かですが。
この回答へのお礼
ありがとうございました!グッチ・カルティエ・ブルガリ等の場所も知ってる方、よろしくお願いします!
ルイ・ヴィトン → パリ
ディオール → パリ
ティファニー → ニューヨーク
エルメス → パリ
シャネル → パリ
国内での売り場面積は、他の方の回答をお待ち下さい・・・
この回答へのお礼
ありがとうございました!ティファニーってニューヨークなんですね(^^)知らなかった~とても参考になりました!他の有名ブランドの国内のお店情報も知りたいです。知っている方よろしくお願いします!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示