阪急 園田駅 JR 塚口 尼崎 付近について
役に立った:4件
今度、阪急園田駅付近に引っ越すことになったのですが(一人暮らし)おすすめスポット(時間潰し 笑)はありますか?フィットネスなどはありますか? 今日、車で見学にいったのですが、夕方であまり何もないように思えたのです。。。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
JR尼崎駅前によく遊びに行きますが、楽しそうでいい所ですよ。
月2回ぐらい駅の北側の広場でフリーマーケットをやっています。
今月は明日2月11日と、2月16日です。
フリーマーケットの日程のわかるページのリンクを貼っておきますね。
それから、アミング潮江プラスト(フリーマーケットの会場近くのビル)の
4階にラウンドワン(ボーリング場&ゲームセンター)2階に100円ショップ
ダイソーがあり、フリーマーケットの帰りには必ずダイソーで買物して帰ります。
ミドリ電化もオープンしましたね。この前はフリーマーケットで買物しすぎて
荷物が多かったので、ミドリ電化に寄るのは断念したのですが、明日はぜひ見に
行かなくては・・・。
JR尼崎駅に「ミドリ電化JR尼崎店」が、オープンしました。
パソコン及び関連商品、AV機器、家電製品など品数豊富で、おすすめです
JR尼崎駅より、連絡通路ですぐ行くことができます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約