ドコのお絵描きでも絵が描けない(涙)チャットも・・・
役に立った:0件
コレは何故でしょう??
変な小さいマークが出てきて描けないのです。(チャットも同じ)
ウィルスバスターでウィルスが在ったファイルを削除したからでしょうか?
どうしたら描けるようになりますか??
誰か教えて下さい!!
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
御質問文の意味が良く解りませんが、想像するに質問者が懸念している事態そのものでしょう。
元々PC内に存在した実行形式ファイル(.exe)がウイルス感染ファイルと検出された場合、それを削除したらアプリケーションもしくはOSは動作しなくなります。ウイルスと検出された時の「ウイルス名」で処理時の注意が調べられるのですが・・・。
特定のアプリケーションがおかしいのならば一旦アンインストールした後で、再インストールしては如何でしょう。
万一OS関連の実行形式ファイルを削除していた場合はPC動作不安定になるか、途中で固まる、もしくは起動しないなどの症状が出ると思います。必要データをバックアップ後リカバリーするしか手段が無いと思います。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
とりあえず、PC初心者のためNECに電話して調べてもらおうと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ▼ブログを始めてみる
- gooブログに新規登録!
- ▼ブログテンプレートを探す
- ▼gooブログから探してみる
- ▼gooブログで困ったら
- ▼今人気のブログは?