新しく質問する

幅2m近くある廊下のあるマンション(東京・多摩川沿い)ってありますか?~「ずっとあなたが好きだった」で使われたマンション

役に立った:0件
  • 質問者:nostalgy
  • 投稿日時:2003/02/18 19:19
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

幅が2メートル近くある廊下のあるマンションってありますか?玄関ドアを開けたらすご~い開放感!!!
中古マンションとしてあるかも知れませんが。東京・多摩川沿いに限らず・・・
こういうつくりのマンションって新聞のマンション広告で見たことがないのですが。今のマンションって廊下が長くこれと共通しているのですが、幅が割と狭い(泣)。

・・・1992年TBS系テレビドラマ「ずっとあなたが好きだった」で使われた東京・多摩川沿い―丸子橋の辺りにあったマンションがそうでした!!!
賀来千香子さんと佐野史郎さんが2人が並んで歩いても余裕がある設計!廊下の壁にフロアスタンドを置いても余裕!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:sippouhugu
  • 回答日時:2003/02/20 03:41

十年間、勘違いしていました。
私はあのマンションは、南大沢だと聞いたことがあって、信じていました。
あの当時、公団が、バブリーな物件を南大沢の周辺にいっぱい建築したので、いろいろなトレンディドラマのロケが行われていましたから。
そのあたりを、ちょっと探してみたら見つかるかもしれませんよ。

通報する

この回答へのお礼

アドバイスありがとうございました!

>十年間、勘違いしていました。
私はあのマンションは、南大沢だと聞いたことがあって、信じていました。

南大沢は「誰にも言えない」
多摩川は「ずっとあなたが好きだった」です。。

この質問改めて投稿してみます(^^

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter