幅2m近くある廊下のあるマンション(東京・多摩川沿い)ってありますか?~「ずっとあなたが好きだった」で使われたマンション
役に立った:0件
幅が2メートル近くある廊下のあるマンションってありますか?玄関ドアを開けたらすご~い開放感!!!
中古マンションとしてあるかも知れませんが。東京・多摩川沿いに限らず・・・
こういうつくりのマンションって新聞のマンション広告で見たことがないのですが。今のマンションって廊下が長くこれと共通しているのですが、幅が割と狭い(泣)。
・・・1992年TBS系テレビドラマ「ずっとあなたが好きだった」で使われた東京・多摩川沿い―丸子橋の辺りにあったマンションがそうでした!!!
賀来千香子さんと佐野史郎さんが2人が並んで歩いても余裕がある設計!廊下の壁にフロアスタンドを置いても余裕!
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
十年間、勘違いしていました。
私はあのマンションは、南大沢だと聞いたことがあって、信じていました。
あの当時、公団が、バブリーな物件を南大沢の周辺にいっぱい建築したので、いろいろなトレンディドラマのロケが行われていましたから。
そのあたりを、ちょっと探してみたら見つかるかもしれませんよ。
この回答へのお礼
アドバイスありがとうございました!
>十年間、勘違いしていました。
私はあのマンションは、南大沢だと聞いたことがあって、信じていました。
南大沢は「誰にも言えない」
多摩川は「ずっとあなたが好きだった」です。。
この質問改めて投稿してみます(^^
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

マンション購入の落とし穴!口コミサイトでリアルな体験談をチェック!
仲介手数料不要!売主一戸建て特集
今週の人気マンションランキング!