インド占星術 宝石をつける時期
役に立った:2件
インド占星術をはじめたばかりです。
チャートをみると、金星がおとめ座にあり、減退の星座となっています。簡易無料鑑定でも金星は最悪と出ていました。宝石療法ではダイヤモンドを中指につけるのがよく、つける時期は月が満ちていく時期で、金星が魚座、牡牛座、天秤座の時ということでした。金星が魚座、牡牛座、天秤座の期間を教えてください。ちなみにインド占星術をはじめたのは、アマチの本を読んだからです。インド好きで、聖者好きで、ヴェーダは大好きです。なので、けして開運グッズ的な発想ではありません。プロセスだと思っています。自分の体験を通して学びたいと思っています。どうか教えてください。
私は、時々インドの先生に見てもらっていて、宝石も身につけていますが、そういう宝石は特別な祈祷をしたものを身につけるそうです。日本でいうならば、護摩を焚いたものをみにつけるようなものでしょうか。インドの占星術の先生はみんなそれをやるようです。宝石店で買ったものを身につけても効果はないと言ってました。
この回答へのお礼
アドバイスありがとうございます。忘れていました。その大事なことを。プージャをしている人がいるので、聞いてみます。大変参考になりました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 恋愛運・仕事運など、あなたの悩みはココで解決!
無料で占う今日の運勢
今日の運勢&現在の運気
1日4回、6時間毎のあなたの運勢を無料でお知らせ♪-
ホロスコープで見る今日の運勢
西洋占星術で見る今日の運勢
人気占いコンテンツ
各界の大物が支持する占い師 泉谷綾子 姓名判断
あなたに抱く本心「過去・現在・未来」を徹底鑑定-
口コミで話題の的中鑑定 神眼「北斗占術」
宋美英 魂のシャーマンリーディング
“深奥”四柱推命占
恋と結婚◆宿縁鑑定
魂伝師:川井春水「荘厳契密法」
橋本航征 プラネットパワー占星術
特集
【期間限定】話題の占い 105円お試しキャンペーン
人気の占いを気軽に試せるおトクなキャンペーンを実施中!