新しく質問する

動画が

役に立った:1件
  • 質問者:masami_124
  • 投稿日時:2009/04/08 05:49
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

自分は結構アニメ好きで見そびれたアニメはネットで見ているんですが
Dailymotionアニメ部だけなぜか見れないんです

質問
  どうしたら見れるのでしょうか?
また、全話ノーカットで見れるアニメ動画配信サイトはないでしょうか?

この質問に回答する
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

回答(2件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:rubyeye
  • 回答日時:2009/04/09 16:49

全話ノーカットで見れるアニメ動画配信サイトで合法的なものは、Gyaoやバンダイアニメチャンネルや、Yahoo!やビッグローブやニフティなどの動画コンテンツ等になります。
上記の物は、無料で見れるものもありますが、有料のものが多いかと思います。

あくまでもYouTubeやDailymotionアニメ部などのようなサイトで、すべて無料で見たいとなりますと、ユーザーが勝手にアニメをデータ化して勝手にアップしている違法行為がほとんどですので、OKwaveの規約に抵触し、ここで回答することはできません。
特にDailymotionアニメ部では、不具合があれば報告掲示板へと案内されている以上、ここで質問すべきではありません。

通報する

• 参考になった:0件
  • 回答者:bake-chan
  • 回答日時:2009/04/08 07:51

残念ながらこのサイトでは、動画投稿サイトに関する質問は禁止事項に抵触するので、削除対象なんですよね。知ってて投稿してます?(^^;

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter