洋服何着持ってますか?

来月の彼の誕生日に食事をするお店を検討中です。

以下の条件で、福岡(できれば天神近辺)でここが良いよ!というお店があったら教えて下さい☆

・ジャンルは問いません。居酒屋、和食、イタリアン・・etc何でもアリです。
・二人ともお酒は飲みませんので、食事の内容重視でおいしいところ
・個室、または半個室があると嬉しいです。
・予算は特にありません。コースではなく、当日好きなものを選びたいと思ってます。

それと、これだけは外せない条件が・・・
誕生日のお祝いですので、バースデーケーキを用意してくれる(または持ち込み可)というお店を探しています。

市内在住ですので、天神近辺を希望します。
どなたか詳しい方、ここがオススメというお店をご存知でしたら教えて下さい。

A 回答 (1件)

主さん 天神付近の店はどこも落ち着けませんよ マナーも知らないような学生が冷やかしたりしますから 自宅でお祝いしたほうがましです 天神をはずしていただければ二日市温泉大韓層がお勧めです たしか個室があり ケーキの持ち込みができます 後は温泉にゆっくりつかればいいプレゼントだと思いますよ 福岡市内からも都市高速がありますので穴場スポットです いかがですか

ご注意 土曜休日はおさけください 利用者が多く混雑気味です
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

"二日市温泉大韓層"初めて聞きました。
是非、検討したいと思います。