新しく質問する

リキッドタイプでライトブラウン系のアイライナー

役に立った:6件
  • 質問者:koguma214
  • 投稿日時:2001/03/08 00:43
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

リキッドタイプでライトブラウン系のアイライナーを探しています。
濃いブラウン系だと、どうしても目にインパクトが出すぎるんです。
でも、シャープなラインは欲しい…
ペンシルタイプでは幾つか見つけたのですが、
リキッドタイプは見つからないんです。
知っていらっしゃる方教えてください!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:6件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー20pt

• 回答者:KAORIN
  • 回答日時:2001/03/09 00:59

リキッドではないのですが、クリスチャンディオールの水溶きアイライナーにライトブラウンがあります。このシリーズは何色か持っているのですが、水溶きですので濃くも薄くも調節が可能なため同じ色でも使い方によってはだいぶ違う印象に仕上げることができます。
水溶きというと使いにくそうなイメージがあるかと思いますがリキッドとなんら変わりありませんよ。
できたら付属のブラシではなく2000円で付属のものよりも更に細いアイライナー用のブラシを購入すると使いやすいかと思います。(同じくディオールにて購入可)

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。Diorかー。BAさんがコワくて(というかケバくて(^^)近寄りがたい感じがしてあんまり商品に近づいてみる事がなかったです。
だって、この間○ャネルのBAさんなんか、私が買おうと思って来てたのに無視したんですよー!外資系のブランドはそういうところが多くて苦手なんです。でも、今度は気合入れて行ってきます!

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:reis
  • 回答日時:2001/03/08 06:32

栗色……というか、天栗の皮の色程度のなら知っているのですが、もっと薄いのがお好みですか?

通販ブランドで、しかも、ネット上でのサンプルカラーがいまひとつ現物の色と違うのですが、下記のサイトの商品で、「プレシライナー」の「マロンマット」がそんなカンジです。あと、 「フォーユブロンズ」は金色がかってます(画面で確認できるサンプルカラーはそう見えないけど)。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。でも、できたら実物の色が見た~い!!

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:6件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter