新しく質問する

Launch Internet Explorer BrowserとInternet Explorer Browser

役に立った:5件
  • 質問者:tkst
  • 投稿日時:2009/04/27 04:41
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

最近パソコンをFUJITSU BIBLO VISTAに買い変えたところ、デスクトップにLaunch Internet Explorer BrowserとInternet Explorer Browserと言う2つのショートカットアイコンがあるのですが、

(1)Launch Internet Explorer BrowserとInternet Explorer Browser、何がどう違うのでしょうか?
(2)特に2つ置いておく必要がないのであれば、どちらかのショートカットを削除したいのですが、大丈夫でしょうか。

ご存知の方ご指導願います。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:5件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:bunjii
  • 回答日時:2009/04/27 13:16

両方を開いて見比べてください。
同じであればどちらでも片方をゴミ箱へ捨ててください。
違いがあれば使いやすい方を残して捨てても問題ありません。
ショートカットはすべてを削除しても実体は残っていますので再度作成できます。
ショートカットを削除するときは実体が何処に保存されているかを知っていないと再生できなくなりますので承知してください。

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:5件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter