デイトレードマスター投資顧問サービスのプラチナ会員で、100万円以上の含み損です。
http://daytrademaster.com/
デイトレードマスター投資顧問サービスという、株式投資の投資助言サービスの会員です
。
毎日、株の売買指示が来て、儲かったり、損したりしてます。
たいていの場合、含み損の状態になってもロスカットの連絡が来るので、そんなに
損はしないですが、今までに二つ、大きな含み損になってて困ってます。
イビデンとソニーですが、合わせて100万以上の大きな含み損で、毎日苦しいです。
どうしたらよいのかわからず、質問しました。
精神的な、考え方とか、売買の技術的な方法とか、アドバイスがもらえるといいです。
★イビデン (4062)
3月10日に、デイトレードマスターからメールをもらいました。
2050円前後で空売りしろという内容で、指示通りに空売りしました。
その日のうちに、決済の指示の連絡もくれるということなので待っていましたが、
その日は来ず、その後もう3ヶ月近くたちますが、いまだにロスカットの連絡はないです。
今まで何回も問い合わせましたが、来週には下がる、来月には下がる、とか、
楽観的な返事しか来ません。
今日はもう3000円越えてしまいました。含み損がどんどん増えていって相当やばいです。
まだ追証はなってませんが。
★ソニー (6758)
3月13日に、デイトレードマスターからメールをもらいました。
1840円前後で空売りしろという内容で、指示通りに空売りしました。
その日のうちに、決済の指示の連絡もくれるということなので待っていましたが、
その日は来ず、その後もう3ヶ月近くたちますが、いまだにロスカットの連絡はないです。
今まで何回も問い合わせましたが、来週には下がる、来月には下がる、とか、
楽観的な返事しか来ません。
今日は株価が2700円越えてます。いつ下がるのでしょうか?
デイトレードマスター投資顧問に問い合わせても、楽観的な回答しか
返ってこないのですが、あてにしないほうがよいんですかね?
それとも、本当にもうすぐ下がってくるのでしょうか?
それとも、すぐ損切したほうがよいですか?それはそれで、とても辛いですけど。
デイトレードマスター投資顧問サービスはサイト上に実績表を出しるけど、
イビデンとソニーは、載ってないんです。隠してるんでしょうか?
デイトレードマスター投資顧問の会員の人とか、
それ以外にも、投資顧問使ったことのある人の意見ききたいです。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
投資顧問を使った事はありませんが、長年、株投資を
してきた経験からの意見です。
出来るだけ早く、今の投資顧問サービスの会員を辞められる事を
お勧めします。
質問者さんの書かれている内容から、この投資顧問会社は
無責任であり、また株投資で利益を上げられる実力がない事は
明白だと思われるからです。
イビデンとソニーに関しては、期限内に下がるか上がるかは
分かりません。
ただ、日経平均が下がらないと、この二つの株価も下がらないと
思います。
両銘柄とも大きく上げているので、損切りするのも難しく、
簡単に結論が出せない状態です。
私の場合、損切りはー10%でしていました。
株投資は自分の意思で行うのが基本であり、これからも
株投資をするのであれば、投資顧問会社は使わない方が
良いと思います。
この回答へのお礼
とてもわかりやすい説明でありがとうございます。そうですよね。自分でもうすうす気づいてたですが、今後は自分の考えでやっていこうと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示