インターネットに繋がりません。
system32のフォルダをいじったらPCが起動しなくなったため、windowsの上にwindowsをインストールして起動しました。
ネットワークにつなごうと思ったのですが、繋がらず、
Realtek RTL 8168/8111 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC(NDIS 6.0)にドライバまたはハードウェアに関連した問題が発生しています
と出てネットにつなげません。
どうすればネットにつなげるようになるでしょうか。
スペック
OS Windows Vista Ultimate 32bit
マザーボード EP45 UD3R
グラボ G98GTX+
CPU C2Q Q9500 メモリ 3G
です。よろしくお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
| system32のフォルダをいじったらPCが起動しなくなったため、windowsの上にwindowsをインストールして起動しました。
なぜsystem32のフォルダをいじる必要があったのか不思議ですがね、、
上書きインストールしたのですね?
| Realtek RTL 8168/8111 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC(NDIS 6.0)にドライバまたはハードウェアに関連した問題が発生しています
ハードウェアのプロパティから更新した方がよいかと思われますが、それはしましたか?
この回答への補足
デバイスマネージャからrealtekを見てみたのですが、
最新のverのものみたいです。しかし、このデバイスを開始できません
と出ています。
よろしくお願いします。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示