ひざ下丈スカート
1歳の子をもつ20代女性です。
独身時代からスカート派でパンツははいたことがありません。
今まではミニ丈ばかりはいていたのですが、さすが子供と公園に行くにはきびしくて、そろそろひざ下丈からロングのスカートを買い足さなくては・・・と考えています。
今回お聞きしたいのは、長め丈のスカート展開が多く値段も1万から1万5千円くらいが揃っているブランドを教えて欲しいのです。
今まではコンサバ系のきれいめな格好をしていましたので、その延長系がいいのですが・・・。
暇なときで結構ですのでよろしくお願いします。
こんにちわ。
回答が遅くなってしまいましたのでもう買ってしまったでしょうか・・・。
コンサバ系ではないかもしれませんが、TABASAのスカートは丈が長めにデザインされていて、よくお子様連れの方を見かけますよ。(ロング丈が主流です)
ワンピースもかなり豊富に揃っていて、マタニティーの代わりって言う方も多いようです。
今年のカラーはかなり控えめで、ブラック・ホワイト・ブラウン・カーキ・グレーなどのいわゆる基本色が多かったです。
素材もデニムからシフォン系まであるので選べると思います。
一度のぞいてみてください!
ご参考になれば幸いです。
この回答へのお礼
いえいえ、これからシーズンごとに買わなくていけないので、助かります。
タバサ、今度のぞいてみます。
ありがとうございました。
rabitt50さん、こんばんは。
私がおすすめするのは、「INED(イネド)」、「INDIVI(インディヴィ)」、「ROPE(ロペ)」、「MICHEL KLEIN(ミッシェルクラン)」といったブランドのスカートです。
値段もそんなには高くないですし(ものにもよりますが)、丈もひざ下~セミロングなどが多いですし、色やデザインも落ち着いたものが多いです。なので、20代女性には着こなしやすいかと思います。
私も20代女性ですが、これらのブランドのスカート結構好きです(^^)
rabitt50さんのご趣味に合うかわかりませんが、一度ご覧になってみてはいかがでしょうか?
参考になれば幸いです。
お洒落でステキなママでいてくださいね★
この回答へのお礼
ありがとうございます。
ご紹介いただいたブランドは知ってはいるものの、あまりお店には入ったことがなったのでさっそくのぞいてみたいと思います。
値段もそこそこのようですし・・・。
子供に汚されることを考えるとつい値段も気になってしまいます。
そして、悲しいことに専業主婦となった今では値札を見ずに買い物していた日々がなつかしいです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示