FFX-2で、ビーカネル砂漠の中央砂漠に!!!
役に立った:3件
ビーカネル砂漠の中央砂漠にいくには、アンラマンユを倒さないといけないのでしょうか?サボテンダー探し、クリアー後??ちなみに倒すにはどうしたら??
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
アンラ・マンユの倒し方は、3人でクイックトリガー(Lv3)を順番にやれば倒せますよ♪ちなみに、そのときはコンフィングでATBスピードを「はやい」にしとかないといけないので注意してください!!
あと、アンラ・マンユからラストエリクサー盗めるので盗んだ方がお得ですよ♪
この回答へのお礼
わかりました!やってみます。
アンラ・マンユの倒し方ですが、MPをなくせば楽に倒せるらしいです。
私は回復しながら殴り倒しましたが・・・(レベル80ぐらい)
奥の手としてキュウソネコカミを使えばもっとレベルが低くても倒せるかもしれません。
この回答へのお礼
なかなか難しいですがやってみます。ありがとうございます。
キュウソネコカってなんでしたっけ??
No.1ベストアンサー10pt
中央に行くにはナギ平原にいるクラスコのところでチョコボを派遣しないといけません。
アンラマンユの倒し方については他の方にお願いしますわ・・・。σ(^◇^;)
この回答へのお礼
クラスコに会わずに進めたので、チョコボの派遣ができないです。やり直しかな??
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
無料オンラインゲームを検索
gooゲームがおすすめするオンラインゲームを70タイトル以上の中から検索
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!
手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる