白いパンツを破はく時って
女性の方にお聞きしますが、白いパンツをはくときって下にガードルとかをはくと
線がうつりますよね。どういうのをはくと目立たなくて良いのでしょうか?
おはようございます。
ガードルですかぁ・・・。
昨日私が言ってたNAMINAMIブラシリーズのガードルも出てるんですよ。
ただ、ガードルではなくてサポート力の強めなパンツなんですよね。
ローライズタイプだったので、その点では安心ですが透けないかどうか・・・。
ちょっと定かではありません。
#6の方が言ってるように美ショーツはいいかもしれませんね。
一度下着売場に行って、販売員さんに相談してみてはいかがでしょうか?
Tバックを薦められている方が多いようですが、Tバックってものによっては結構パンツに映りますよ。
白パンツ+Tバックの女性が階段で見知らぬおじさんに「すげ~な~」って言われたという話も聞いたことがあります。
自分でも駅の階段などで前の女性が白パンツ+Tバックというのを目撃したことがありますが、結構Hな感じでした(汗)
Tバックでも#2さんのおっしゃるようにモカでレースのものなら問題ないと思いますが。
私のお薦めはモカで外側のラインがレースになっているものかバックが総レースのものです。
質問者さんはガードルが履きたいのですよね?
ガードルほどの強い効果はありませんが、ワコールから「美ショーツ」というサポート力のあるショーツが出ています。
モカで外側のラインがレースになっている商品もありますよ。
ご参考までに。
おはようございます。
私は販売をしているものですが、お客様に聞かれた時は「Tバックかモカの下着を」と言っています。
私はTバックは抵抗がありはけないので(^^;)
他には去年大ブレイクしたワコールのNAMINAMIブラとおそろいのNAMINAMIパンツがおススメです。
透けなくていいですよ!
ウチの販売員はみんな愛用してます。
この回答への補足
ガードルは無理ですかねぇ?
おはようございます。
私も皆さんがおっしゃるようにTバックおすすめします。
私が愛用しているのは無印良品の「マイクロストレッチ」とかいう
名前の商品です。それのモカっぽい色のは、全然透けないし、
くいこみ(?)もほとんどなくってラクですよ~~。
ご参考まで
No.2の方のアドバイスにあるように、Tバックがイイですよ!
私は高校生の頃から愛用していますが、はき心地もいいし、一回はいてみると抵抗なくなると思いますよ。
それ以外には、総レースのものもイイですよ。
色は肌色よりやや濃い目の色が、一番目立たないです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示