好きな女性との東京都内ドライブコース
今度、片思いの女性とのデートでドライブに行く事になり、そのドライブコースで悩んでおります。
私は普段は仕事でしか車を使わないので、デートとなるとどこへ行けば女性が喜ぶかわかりません。
ちなみに相手の女性は25歳です。
その女性からのリクエストがあり、
「朝8:00に出発して、気持ちいいドライブがしたい、後できれば海が見たい」という発注を受けております。
できれば「定番のコース」と、「へ~こんなとこ来たことな~い、みたいな非日常コース」のダブルで行きたいと考えています。
ランチは天王洲で既に予約済みなので、横浜とかではなく東京都内でお願いいたします。
私が考えているコースは、
「お台場」→「レインボーブリッジ」→「品川埠頭で一時休憩」
みたいなコースを想像しておりますが、なんだか良いのかか悪いかわかりません。。。
女性でも男性でもどなたでも構いませんので、ご意見いただけないでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
お台場は「海」という視点ではちょっと微妙ですね。
お金に余裕+ドライブ+海と言うなら「海ほたる」に勝るものは無いかと。夜ならばまた別の場所になりますが。
都内で海をメインに据えるとなかなか難しいんですよね…。多少のオリジナリティを加えると海+αで変化が付けられるんですけどね。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。
なるほど、海なら確かに海ほたるですよね。
ありがとうございます!
No.1ベストアンサー20pt
都内在住既婚女性です。
この間、夫と所用があって、たまたま迎賓館の辺りを車で通ったんですけど、すごいですね!!
カーブを曲がると、並木道の奥に緑とお城のような建物が見えて、
イキナリ別世界が広がって、日本じゃないみたい(笑)
横に車止めて、門まで行ってる人もいました。
その前があまりに「都内~~」っていうごちゃごちゃした感じだっただけに、その落差が余計に良かったです。
その周辺は国会議事堂もあるし、「小学校のころ来た~~、懐かしい」って夫と盛り上がりました。
渋滞が予想されるので、できれば午前中とか、早い時間帯の方がいいですよ。
この回答へのお礼
早速ご回答いただきありがとうございます。
迎賓館とは思いつきませんでした。
たまたま三連休にそちらの方に行く予定があるので、行ってみます!
ありがとうございます!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 婚活特集 2012.5.23更新
-
お見合いパーティー 【パーティーの終了後】
・好まれる話し方3つのポイント
・母性本能をくすぐる会話とは?
・カップルになったその後って?
婚活アドバイス
辛酸なめ子の「恋の金言教室」
vol.07 今週の格言
「本物の愛はギブ&ギブ」- 恋愛相談 2012.5.30更新
別れた彼ともう一度付き合いたい
まだ好きなのでまた付き合いたいと思っていますが、一番の近道はなんなのでしょうか?(21歳・女性)