プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

ホットプレートを買ってきたら、主人が焼肉をしたいと言い出しました。
しかも、市販のたれではなく手作りが良いと言っております。
更には、「付け」たれではなく「漬け」たれがいいと・・・。カルビを味噌たれの様な物に漬けてから焼きたいのだそうです。

「付け」の方は作れますが、「漬け」の方は作った事がありません。なのでレシピを探しましたが見つかりませんでした・・。
どなたかご存知の方、いらっしゃいませんでしょうか??

A 回答 (1件)

味噌だれなら味噌・酒・味醂辺りに好みで胡麻油や豆板醤・香味野菜を適当に混ぜればいいと思うのですが…



とりあえずこの辺で如何でしょう?
http://www2.odn.ne.jp/wahoo/recipe/08kome/08don/ …
http://yamagiku.com/recipe.htm
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
お礼が遅くなって申し訳ないです。参考にさせて頂きます。

お礼日時:2003/04/07 12:35

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!