松浦あやさんについて
インタビューとかテレビでみてて、「自分の事がむちゃくちゃ大好き」な人なんだなと言うような感じで本人もそのようなことを言っていたような気もします。
普通そんな感じの人は、イヤな感じを与えるのでしょうけど、彼女の場合は、そこがまたいい味をだしているような気がします。
みなさまも、そのように思いますか。
女性のみなさまの印象とかどんなものなんでしょうか。
- 次の回答10件
- |
回答(17件中1~10件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
いい年して、あややの歌をカラオケで歌う女です(^^;
確かに、自分に自信があるのでしょうが、それも強欲の塊!
野心の塊!っていうんじゃなくて、ちょっとボケッとした雰囲気なので
それほどイヤミじゃないですね。顔もそんなに超カワイイってわけじゃないし!?
あれが超美少女だったら、確かに嫌な感じかも・・・
計算抜きで守ってあげたい、頼りない雰囲気をかもし出してて
まぁ男の人にはウケるでしょうね。清潔感もあって嫌いじゃないですよ。
最初あややが現れた時は、なんだこいつ!って思いました。今どきこんなブリッコ系、流行らないよとかなりひいてました。
が、今は結構好きですね。
やっぱりかわいいですから。顔なんて、欠点がないかわいらしさですよね。それにスタイルもいいし。完璧なアイドルという感じです。
実際に会ったこともないので、テレビで見る印象のみで判断することになりますが、あややは性格も良さそうに思います。はっきり自分の意見を言えるとこも好きです。
彼女のようなタイプは好き嫌いがはっきり分かれるだろうな、と思います。でも同性から見て、好感をもたれるタイプでもあると思うので、芸能界でも生き残れそうな気がしてます。
No.14ベストアンサー10pt
確かにあややは、「アイドル」という表現がピッタリだと
思いますね。好みはあるにしろ、顔もかわいいし、
なんとなく甘えん坊のようなイメージがあったのですが、3人姉妹の長女ということで、話し方がハキハキしていて、しっかりとした意見を持っているようにも
思います。
昔のアイドルのように歌が下手ということもありませんしね。
私も何かの番組で自分に自信があるんだなぁと思った
コメントがありました。
新曲の「ね~え?」の歌詞の中に「セクシーなの?
キュートなの?どっちが好きなの?」というフレーズが
ありますよね?それに対して「あややにとって、
セクシーなのは誰ですか?」という質問に「うちの
ママです!」と答え、「ではキュートなのは?」の
質問にテレ笑いをしながら「・・・私です!」と
答えたのです。
普通はこうは答えられないだろう、とそのとき思いましたが、世間のイメージなのか、不思議と腹が立つということはありませんでしたね。ただ、友達にいたらやっぱり
不愉快かも・・・?
ある番組で、他の人の曲はあまり聴かない、普段も自分の曲ばかり聴いてる。
といってました。マシューTVだったかな?(←自信なし)
あれ聞いてちょっとひいたな・・・・というのが正直な
感想です。
No.11ベストアンサー20pt
はっきりいってモーニング娘。とかその類のアイドルがあまり好きではないんですよね。何かに秀でている(芸能人って”芸”に長けているわけですよね)わけでもなくやっぱり顔とかスタイルじゃないかと思ってしまうので。あくまでも私の考えですが。
なので最初は「あー、またアイドルってのが出てきたか」って思ったんですよね。それこそつんくファミリーで色々ちやほやされててそれって可愛ければなんでもいいんじゃんって気がしていたので。
時折あの喋り方がカンペあるんじゃないかと思うくらいアイドルしていてどうなんだろうと思うこともありますが、青の炎の予告とか(まだ見ていないので…)トークの部分を見てもきちんとしているなと思いますね。演技にしろ何にしろ頑張っているんだなって受け取ることの出来る部分はきちんとありますし。
「私はこうですよ!」ってはっきり言えたり、話題性だけではなくきちんと女優として演技をしようとしているのは評価の対象に値すると思います。
アイドルそのものが好きになれないので・・
「かわいいかわいいといいますが、そんなにかわいいかぁ?」と思っています。
テレビ番組なんかの松浦あやに対するコメントも「アイドルだからってちやほやしやがって」と思っています。
でも、一生懸命アイドルしている姿は評価しています。
#7さんのを読んで思い出しましたが、すごい礼儀正しい人らしいです。 普通だと映ろう映ろうと前にでるのに、萎縮しちゃって後ろ後ろに行っちゃって映らなくなって後ろに立っててスタッフが困っちゃったって事があったらしいです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示