- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 邦画
シンケンジャーの映画だけ見たいのですが
役に立った:5件
現在、公開されている「仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー /侍戦隊シンケンジャー」 を観に行く予定なのですが、2本立てなので、どちらが先に上映されるのかわからなくて困っています。
息子はシンケンジャー大好きで、シンケンジャーだけ見たいと言っています。3歳なので長時間座っていることも無理かと思いますので、シンケンジャーの始まる時間に入りたいと思っています。ネットで調べてもわからなくて。もしご存知の方がいれば、教えてください。お願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
例年通りですと戦隊が先、20分強です。
時間通りに入って終わったら抜けると宜しいでしょう。
この回答へのお礼
有難うございます。今日、見に行こうと思っていたので助かりました!!
No.1ベストアンサー10pt
行く予定の映画館に電話して、放映スケジュールを聞けばいいですよ。
親切に教えてくれるはずです。
この回答へのお礼
有難うございます。教えていただいて行こうと思っている映画館に電話したのですが、なかなかオペレーターにつながらなくて。。ご親切に有難うございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
映画年間ランキング2011
震災の影響で波乱の興行の中、もっとも映画ファンに支持された作…
お正月映画特集2012
寒い冬のお出かけは映画館で決まり!『ミッション:インポッシブ…
『源氏物語 千年の謎』特集
現実と創造の世界の登場人物たちが愛の葛藤を繰り広げるスペクタ…