アールジーンのサイズについて教えてください
役に立った:0件
いつもはリーバイスとシマロンを履いているのですが、
オークションでアールジーンを買おうかなと思って
いるのですが、サイズがよくわからず困っています。
表記サイズはあるのですが、腰骨のサイズなのですが、いまいち腰骨のどのあたりのサイズなのかわからず・・・
リーバイスは26インチ、シマロン(カラーパンツばかり)は29インチですです。
ちなみに欲しいと思っているのは、
スタイル44、スタイル55、STRAIGHT FIT、スタイル84です。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
44のローライズ愛用です。
他のは履いたことないので、これに関してだけ。
シマロンはストレッチでパツパツに履いてなければ、同じサイズでいいでしょう。
もし、ブラバなどではなくて普通の5ポケで29なら1サイズ上でもいいかな?
他のメーカーでもローライズの場合の基本ですが、ボタン閉まるぎりぎりくらいが理想です。ほんと、お腹ひっこめてやっと、くらい。
最初からジャストだと、1サイズくらい大きくなる感じですね。
以上はどちらのメーカーも、本物という仮定で。
偽物も本物と同じくらい出回ってて、その場合ビミョーに大きいらしいです。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。
シマロンは29を履いてますが、最近サイズを下げてもいいかなと思っていましたので、アールジーンは29前後で試してみようと思います。
でっきアールジーンの直営店をやっと見つけましたので、いっぱい試着してみようともいます。
わたしもスタイル44(でも股上が深い方)を買おうと思っています。
どうもありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示