コブラにはバイアス?ラジアル?
250RはFR共ラジアルなのにコブラはFバイアスですよね。
乗り心地を重視して、らしいですが、サスセッティングは250Rと同じでしょうか?
ハイグリップタイヤを履きたいのですが、FR共バイアスかラジアルで統一するのは問題無いでしょうか?
本当はハイグリップラジアルにしたいのですが、とても高くて減りも早いそうなのでTT900にしようと思っています。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
>RRの悪い噂はよく聞きますが、どんなでした?
ははは、やっぱよく聞くか。
吸気系が最大のガンなんよ。あのころSPレース流行りでね、レプリカもほんとに速くないと売れなかったんよ。
rrは手っ取り早く速くするために32ミリのキャブをむりやりつけたのね。他メーカーは30ミリくらい。
おかげで当たりなら速いけどめったに当たらないバイクになったんよ。
それに「速い」ったってエンジンそのものは旧型のリファインだったからCBRとかにはかなわなかったし。
おれのはアイドリングしなくなってエンジンかかり悪くなって最後は旅先で廃車。あれ以来スズキの直四は絶対信用しないことにしてる。
コブラも同じエンジンだからやめたほうがいいかも?
一番かっこいいし排気音なんかノーマルでヨシムラの音だし車体は剛性高くて最高!なんだけど肝心のエンジンは・・・
ってこれ回答じゃないやん(笑)
この回答へのお礼
う~ん、やっぱりあのバイクはそういうバイクなんですね。
やめて正解だったかな?
マイナーなバイクが好きなんですけど、しょっちゅう故障だけはカンベンですね。
No.1ベストアンサー20pt
あー問題ないです。
乗りごこちよりコストの問題よ。
ところでコブラ調子いい?おれが前のってたRRはとんでもない代物だったんよー
この回答へのお礼
オークションで落札したコブラを買う予定でしたが、とんでもないポンコツだったのでキャンセルしました。
RRの悪い噂はよく聞きますが、どんなでした?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!