- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 洋画
タイトルを教えて下さい。
役に立った:0件
メル・ギブスンの「フォーエヴァーヤング」によく似た内容で同じ頃の洋画の題名が思い出せません。どなたか教えて下さい。
何か犯罪を犯して人を撃ってしまって罪を逃れるため冷凍睡眠の実験台になってしまう。・・というような、内容だったと思います。最後にハッピーエンドになります。
どうぞよろしくお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
もう時効かも知れませんが、「レイト・フォー・ディナー」ではないでしょうか?
この作品は見ていないのですが、キネ旬DBの解説&ストーリー検索で、キーワードに「冷凍」と指定して見つけました。
この回答へのお礼
有り難うございます。確かにそれです。わかりにくい質問調べていただき本当に感謝します。わたしもまえのかたにおしえていただいたアマゾンで検索して確かめました。
とってもいい映画ですがちょっと珍しすぎましたね。
ご苦労掛けて本当にすみませんでした。
No.1ベストアンサー10pt
こんにちは( ´_ゝ`)
シルベスタ・スタローンの「デモリションマン 」はどでしょうか?冷凍刑から蘇る刑事の話で、共演はウェズリー・スナイプスでした。
「フォーエバーヤング」は未見なので、似てるかどうかはわかりませんが、作成年は近いようです。
この回答への補足
大変申し訳ありませんが違います。
あまり、一般的でない俳優の方です。又、内容は、冷凍からさめた後、色々誤解が解けてちょっと老けてしまった奥さんと結ばれる、というラブロマンスです。
情報有り難うございました。すみませんでした。
この回答へのお礼
有難うございました。このタイトルは 「レイト・フォー・ディナー」でした。教えていただいたアマゾンで検索して確かめました。お世話になりました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
映画年間ランキング2011
震災の影響で波乱の興行の中、もっとも映画ファンに支持された作…
お正月映画特集2012
寒い冬のお出かけは映画館で決まり!『ミッション:インポッシブ…
『源氏物語 千年の謎』特集
現実と創造の世界の登場人物たちが愛の葛藤を繰り広げるスペクタ…