日本車で4人乗りのオープンカーってあります?
役に立った:3件
シルビア、セリカ以外で4人乗りのオープンカーを探しています。できれば、現在生産している車で。
日本車に限定しなければ、
VWのGOLFカブリオレ、
プジョーの306カブリオレ、
BMWの330カブリオレ、
アウディのA4カブリオレ、
といくらでもあるんですけどねえ。
まあ、いずれにしても開口部が大きいため、ドイツ車でもボディ剛性は若干ユルめになってしまうので、スポーティランまでに留めておくのが無難でしょう。
(シルビアあたりだとユルユルと聞きますが・・・・。)
ハードなスポーツランには向かないでしょうね。
すでに回答が出ていますが、条件に合う車種は今現在はソアラくらいでしょうか!?
一時期VITZのコンパチが出るかも知れないという情報がありましたが、いつの間にやら消えてしまったようですしね・・・。
現行型でのオープンカーは
トヨタ・・ソアラ、MR-S,ランドクルーザー
ホンダ・・S-2000
マツダ・・ロードスター
ダイハツ・・コペン
こんなところでしょうか。
このうちソアラとランクル以外は2人乗りですね。
4人乗りと言うことであれば
トヨタ ソアラが代表格では無いでしょうか?
前だと日産マーチコンバーチブルと言うのがありましたね。
キャンバストップで現行車だと
マツダデミオのコージーです。
オープンでは無いですがかなり開きます。
http://www.demio.mazda.co.jp/
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!