新しく質問する

レイチェル・リー・クックファンの方

役に立った:4件
  • 質問者:setera
  • 投稿日時:2001/03/17 20:11
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

レイチェル・リー・クック(Rachael・Leigh・Cook)ファンの方ってどれくらいいますか?(ファンでなくても「なんか好き」くらいでもいいんですが)
レイチェル・リー・クックのサイト管理者なんですが、日本でのレイチェル知名度ってまだまだ低いからどれくらいのファン数がいるのか気になります。
「好きな女優はレイチェル!」という方がいましたら回答してくださいー!

この質問に回答する
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:4件)

回答(3件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:ewithy
  • 回答日時:2001/04/10 00:40

レイチェル!超カワイイ!!
LuxのCMで、誰だコレ?お人形さんみたいだ~!
と思っていたら、もう人気女優ですねvv
ちょいと最近アメリカに行ってきたんですが、
今度の新作「Josie and・・」ってのが
coming soonでかなりがっくりしましたが・・・
見たかった!!
でも、なかなかこの映画期待できそうですね!!
早く日本にこ~い!!

通報する

この回答へのお礼

"Josie and the Pussycats"新作ですね。J&Pで歌ってるみたいですが、上手いのかな?聞いたことないから分からないけど、あんなにカワイイんだから絶対上手いですよ(あんまり関係ないけど)!うん。
どうもこれアクションらしいですが、やっぱりチェーンACTやるのかな。トリニティみたい感じだったらどうしよう…。(そしたら輸入してでもDVD買わねば!)

参考URL代わりにレイチェル応援サイトです(http://www15.xdsl.ne.jp/~coo/rachael/

• 回答者:full3002
  • 回答日時:2001/03/27 23:54

超大好き!!です。
LuxのCMで、ひとめぼれです。
も~、文句なしにかわいい!!
いろんな女優さんがいて、「(人の)好みによってはかわいいんだろうな」と思う人はたくさんいるけれど、「文句なしにかわいい、誰が見たって可愛いだろう!」(←妄想)と思う女優さんはこの人だけです!!

通報する

この回答へのお礼

はじめましてfull3002さん!
LuxのCM良かったですよねー番組の提供に日本リーバが入ってると「あ、レイチェルのCM入る!」ってCMの間が楽しかったです。
Luxは毎回ハリウッドの女優さんを起用するなんてすごい。
でももう一回レイチェルに出演してほしい! できればボディソープのCMで~(おいおい)

• 回答者:amin
  • 回答日時:2001/03/20 13:14

『追撃者』で知りました。
GOTHって感じがよかったです。
あとで、『シーズ・オール・ザット』を見たら、
結構、正統派美少女だったのでビックリしました。

通報する

この回答へのお礼

はじめましてaminさん!
USでは「期待のウィノナポスト候補」なーんて言われてますが、その通りですよね。やっぱり"可愛らしさ"に国境はないんだなーって!
小柄でちっちゃいけど存在感はさすがハリウッド女優。がんばってほしいです。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:4件)

このページのトップへ

映画作品・映画館・人名を検索
映画特集・インタビュー
『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート
ジョニー・デップが自身初のヴァンパイアを演じた『ダーク・シャ…
『ジョン・カーター』特集『ジョン・カーター』特集
[ウォルト・ディズニー生誕110周年記念作品]映画ヒーローの…
アカデミー賞特集2012アカデミー賞特集2012
映画界最大の祭典、アカデミー賞の季節がやってきた!主要6部門…
映画作品
今週公開 | 現在上映中 | まもなく公開 |予告編 | 俳優・監督 | 映画館検索 | レビュー | DVD | ランキング | 試写会・プレゼント

Facebook公式ページ

公式Twitter