アーロンチェアって実際に疲れにくいのでしょうか?
役に立った:1件
オフィス用のチェアを探しています。
ほぼ一日中座り仕事のため、座り心地のよいチェアを探しています。
そこでバランスチェアを見つけたのですが、あまりお勧めできるようではなく、アーロンチェアをお勧めしていることがあるようなのですが、
アーロンチェアを使っている方の感想を聞かせてください。
実際に使ってみてどうでしょうか?
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
バランスチェアは姿勢を正して座るための椅子ですので、
座り心地を求めるのは無理があります。ウチでは子供に使っていますが、背を伸ばして集中力を付けさせるにはいいですが、長時間はキツイと思います。安かったのでパットのへたりも早いようですし・・。
で、アーロンチェアは私のしる限りではワークチェアとしては決定版だと思います。アーロンチェアはハーマンミラーというメーカーの椅子ですが、ここはほかにミラチェア、セラチェア、エンボディーチェアがあり、どれも甲乙つけ難いものでした。
すべて試した結果私は予算の都合でミラチェアを選びました(^^)
座り心地は文句のつけようがありませんし、メッシュの座は通気性があって長時間の使用でも疲れず、夏場も蒸れないと聞きます。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございました!
実際に検討して購入をされているみたいなので、
とても参考になりました。
ありがとうございました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

マンション購入の落とし穴!口コミサイトでリアルな体験談をチェック!
仲介手数料不要!売主一戸建て特集
今週の人気マンションランキング!