自動車査定(結果がその場でわかる)のホームページを教えてください。
役に立った:0件
自動車査定(結果がその場でわかる)のホームページを教えてください。
最近の自動車査定ホームページは、個人情報を入れないと査定してもらえないようですが、個人情報を入れなくて済むホームページをご存知ないでしょうか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
査定ではないですが、メールで、近々のオークション相場を教えてくれる会社があります。もちろん無料です。
この場所でURLを記載すると、問い合わせが、大量になるとまずいので、記載しません。
検索サイトで検索してみてくださいな。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
探してみます。
No.1ベストアンサー20pt
多分無いと思います。というのは若しそこで査定金額を公表してもあとでそれが本当にその時に査定した物か確認が取れませんのでそのための個人情報だと思います。査定金額を公表しても(個人の方に)有効性がないと思います。要するに証拠がない(トラブルの元になる)為無いのでしょう
この回答へのお礼
そうですよね。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!