大人(スタイリッシュな)雑誌
役に立った:0件
雑誌でGAINERのようなスーツやシャツなどの少しビジネスマン向け?のような雑誌を探しています。
以前、坂口憲二さんがモデルになっていた雑誌を見たことがあります。
どんな情報でも良いのでお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
ビジネスマン向きのファッション雑誌って少ないですよね。ブルータスのファッション特集の時は大人の男性向きのスーツ中心で素敵でした。念に何度かはファッションの特集があると思います。ファッション誌よりカルチャー誌の中で特集が組まれてる物を探してみては?
この回答へのお礼
ええ、かなり少ないです。。。・゜・(ノД‘;)・゜・ ブルータスってファッション特集するんですね。最新号はお寿司の特集でした。 はい!ファッション特集をさがしてみます。ご回答ありがとうございました。(o^∇^o)ノ
No.1ベストアンサー20pt
坂口憲二さんがモデルの雑誌はメンズクラブですね。
ちょっと大人向けの良い雑誌です。
この回答へのお礼
メンズクラブです!(思い出しました。(笑))毎月10日発売だそうなんです。かいにいこうっと。(笑)
ええ、私もかなりいい雑誌だと思います(この前立ち読みしました。)ご回答ありがとうございましたo(*^▽^*)o~♪
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示