話を聞きたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
役に立った:2件
昨日、好きな人からメールが来ました。
話がある、と書いてあったのですが、昨日は忙しくて結局メールを見られませんでした。そして今日、話が何だったのか聞いてみると、『昨日話したかった。もういい』という返事でした。
私はその話というのが何だったのか、知りたいです。こういう時、彼に何と言ったら良いのでしょうか?
回答お待ちしています。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
わすれちゃいな!
そんな話、昨日聞いたらおもしろかったかもしれないけど今日聞いたらつまんない話だょ、きっと。
例えば、11月11日に、「今日はポッキーの日だから一緒にポッキー食べよう!」なんて話だったとしたら?12日じゃしらけちゃうし、恥ずかしくて言えないょね?それを根掘り葉掘りどうしてもしりたい!とがっつかれると、ますます言いづらい(汗)。
好きな人からのメールは何をさて置いても最優先して読まなくては!それを一晩寝かせてしまうなんてあなたの愛情はその程度か!ってことなんだょ。だから、可愛くあやまらないと、せっかくのチャンスだったのに、残念でした。
そして、その話はもう聞かないことにして、次のチャンスをのがさずに、次こそ彼が話したいときすぐに話せる女になるのだ!それが、愛される女のテクニックです♪特別に伝授しました♪しかし、使うかどうかはご自由に♪
No.1ベストアンサー20pt
ヘソを曲げただけでしょうから、かえって、聞きたいと押すよりも「そう、ごめんね。じゃあ、無理には聞かないわ。話したくなったら、また言ってね」と、引いた方が効果的だと思います。
だって、相手は、基本的に話したくて仕方ないのでしょうからね(笑)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 婚活特集 2012.5.23更新
-
お見合いパーティー 【パーティーの終了後】
・好まれる話し方3つのポイント
・母性本能をくすぐる会話とは?
・カップルになったその後って?
婚活アドバイス
辛酸なめ子の「恋の金言教室」
vol.07 今週の格言
「本物の愛はギブ&ギブ」- 恋愛相談 2012.5.30更新
別れた彼ともう一度付き合いたい
まだ好きなのでまた付き合いたいと思っていますが、一番の近道はなんなのでしょうか?(21歳・女性)