- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 俳優・女優
X-MENのサングラスの人(名前わかりません)
って、他の映画だと何に出てますか?
回答(6件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
8月8日に、DVD&ビデオ発売&レンタルになった「アメージング・ハイウェイ60」(02年の作品/ビデオ・DVDのメーカー=フナイ・エンターテインメント)という日本劇場未公開の映画に主演してました。
自分の将来=人生これでいいのか?みたいな大学生の役(お金持ちのお坊ちゃまです)で「XーMEN」とは180度イメージが違う役ですよ。
もちろんサングラスはかけてなくて、ずっと顔も目も見られます。
でも、マジメな自分探しの映画じゃなくて、地図には存在しない「ルート60」を旅していくというファンタジーで、願いを1つだけ叶える不思議で変な男にゲーリー・オールドマン(共に旅します)、またカート・ラッセルとかも出ていて共演も豪華です。「バック・トゥ・ザ・フューチャー」の脚本家の監督作品で、マーティのマイケル・J・フォックス、ドクのクリストファー・ロイドも出ています。
面白かったです!
1998年「洗脳」(ケイティ・ホームズ共演、ビデオのみ)
2000「Gossip」(ケイト・ハドソン共演)
2000「Sugar and Spice」(ミーナ・スヴァーリ共演)
など、まだ少ないですね。
No.2ベストアンサー10pt
英語のサイトですが、以下の参考URLを参照してみてください。
この回答へのお礼
サイトの写真があまりよくないんですが、、こんな顔なんでしょうか?
ちょっとがっかりですが、ありがとうございました。
No.1ベストアンサー20pt
サイクロップス役のジェームズ・マーズデン(James Marsden)さんですね。
当然ですが「X-MEN2」、それから映画とドラマとごっちゃになっているのですが、
一応以下のような出演歴があります。
ほかにドラマ「アリー・my・ラブ」のグレン役もしているということです。
この回答へのお礼
ありがとうございました。:)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
映画年間ランキング2011
震災の影響で波乱の興行の中、もっとも映画ファンに支持された作…
お正月映画特集2012
寒い冬のお出かけは映画館で決まり!『ミッション:インポッシブ…
『源氏物語 千年の謎』特集
現実と創造の世界の登場人物たちが愛の葛藤を繰り広げるスペクタ…