- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- テレビ番組 >
- CM
菊川玲の・・・
役に立った:1件
化粧惑星だった気がするのですが、結構前に、菊川玲がメイク落としのCMをやっていたのを見たのですが、周りの人に聞いてみも知らないと言われます。
本当にそのCMがあったのか不安になってきました。一回しか見たことがなく、すぐになくなってしまったと思うのですが、誰か見た人いますか?
なんですぐになくなってしまったのでしょうか?
少し前の化粧惑星って言うと、華原朋美だったり、江角マキコだったり、工藤静香だったり、安西ひろこだったりと結構色々な人が出てた気がするんですけど、菊川怜が出てたって記憶は無いですねぇ…。
たぶん「菊川玲」ではなく「小池栄子」だと思います。
彼女はいまも「化粧惑星」のCMにでてますよ。
髪の毛を後ろにまとめると○顔が似てるでしょ。 わたしは、小池さんのほうが好きですが・・・。
この回答への補足
小池栄子さんのそのCMは知っています。それよりも前にやっていたんです。もしかすると、化粧惑星ではないかもしれません。
菊川怜さんは、カネボウのCMに出演しており、ライバル社である資生堂の化粧惑星のCMには出演して無いと思われます。
『カネボウ』で検索されてはいかがでしょう。参考までに菊川さんの公式ページを貼っておきます。
あまりお役に立てませんでしたが。。。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示