教えてgooの回答ポイントについて。
役に立った:1件
教えてgooの質問に回答して得られるポイントってなんですか?あのポイントが溜まると何かあるんですか?
教えてください。
ポイントが一定までたまると、抽選でプレゼントが当選するみたいです。
でも、質問者の感謝の気持ちとして受け取っているだけで、ポイント稼ぎなんてどうでもいいって考えている回答者の方々の方が多いと思いますよ。
この回答へのお礼
ありがとうございました。
OKWebのポイントと共通ですので参考URLをご覧ください。
・獲得ポイント 300点以上の人 商品券5,000円とOKWebオリジナル記念品
・獲得ポイント 150~290点の人 商品券3,000円とOKWebオリジナル記念品
・獲得ポイント 10~140点の人 商品券1,000円とOKWebオリジナル記念品
マスターポイントの集計は、大カテゴリー毎で行います。もし、会員の方の中で複数のカテゴリーにまたがってマスターポイントを取得された場合でも、取得したマスターポイントはカテゴリー毎でそれぞれ集計されます。
賞品:
商品券(3千円)とOKWebオリジナル記念品
となっています。
この回答へのお礼
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示