6月末、フィジーへの旅行は?
役に立った:3件
半年ほど前から、6月末にフイジーへの旅行を企画しておりましたが、SARSが蔓延し中止しておりました。
ここの所大分収まった?ように思いますので、行こうかな…とも思っております。
皆様ならどうしますか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
つい1時間ほど前、無事に帰ってきました。
みんな陽に焼けて、亭主以外はまだ元気一杯です。
連中のホテルは、シャングリラ・フィジアン・リゾート。料理は最低って言ってます。唯一の取り柄は、子供がタダなことだけ。
島でSARSは話題にもなってなかったし、ましてマスクなんて見かけたこともない。帰りの飛行機で、たまたま中国人乗客25人と乗り合わせたのが唯一恐怖だったと言ってました。
フィジーはそろそろ雨季が終わり、これからカンカンの乾季。でもハイシーズンは9月からだから、まだ物価は安いし、人も多くないそうです。
多少なりともお役に立てば幸いです。
この回答へのお礼
度々のご回答痛み入ります。
実は、私共もシャングリラ・フィジアン・リゾートにしようと考えていた所です。
レトルト食品を持参したほうが良いかも知れませんね。
多分訪問する事になると思います。ご協力有難うございました。
No.1ベストアンサー10pt
つい2日前、長女一家がフィジーに出かけました。
夫婦と子供2人の4人連れです。
31日に帰ってきますが、もし依然として現地情報等、ご関心がおありならば、その時点で再度回答させていただきたく思います。
この回答へのお礼
回答有難うございます。
6月1日まで締め切らずにおきます。是非状況をお聞かせください。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示