キングコング梶原くんのこと。。
役に立った:1件
ラジオを聴いたのですが、梶くんは1000万くらい借金があると言ってたのですが、なぜですか?
若手だし、結婚したばかりだし、借金なんてできる要素なんてない気がして。初耳だったので、ビックリです。
知ってる方いたら教えて下さい。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
番組内で、お母さんとおばあちゃんが住めるよう、マンションを購入していました。かなりの額だったのに、もう1000万くらいしか残ってないのなら、頑張ったんですね…。と私情を入れてしまいましたが、幸せになってほしいものです。
この回答へのお礼
自分のためではなく、お母さんたちのためにマンション購入(T_T)若いのにホントにいい子なんですね。見直しちゃいます。
借金は今週の「ほにゃラジオ」で「1980万残ってる・・」って言ってました・・。約2000万ですね・・。1000万は私の勘違いだったようです。
「病気になってらんない」って言ってました。
頑張って欲しい。。でも、精神的に弱い子みたいだから頑張りすぎないで欲しいです。
教えていただいてありがとうございました。
No.1ベストアンサー10pt
両親に家をプレゼントしたと前に言ってました。
それよりも私は、結婚したことを知らなかったので、びっくりです!
この回答へのお礼
両親に家を!!梶くんってすっごいイイ子なんですね。老婆心が芽生えそう・・。
梶くんは3月14日、ホワイトデーの日にかねてから交際してたむつきさんと結婚しました☆
教えていただいてありがとうございました☆
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示