僕は中2なのですが、彼女がいます。キスをしたことがあります。それで周り
役に立った:1件
僕は中2なのですが、彼女がいます。キスをしたことがあります。それで周りの女子から(その上もやっちゃえば?)と言われます彼女は無言でしたが、嫌そうな顔はしていませんでした。ちょっと照れている感じでした。こうゆうときどうしたらいいのでしょうか?
中学時代だと女の子が特にそうですが、男性の思いを理解せずに、過激なことを言うことがあります(最近は、大人の女性でも、そのような方もいますが・・)。
付き合っているのは彼女です。彼女がどう思っているのか、確認することです。周りの女子の話は、「悪い冗談」位に受け止めて置くべきでしょう。
その上って何?
Hしちゃえばってことでしょうか。
周りの女子は面白がってるだけですよ。
そんなのに惑わされてどうするんですか。オバチャンから言わせれば「親に養ってもらわないといけないガキが何言ってんの!」です。
それにキスしたことを他の人にバラすなんて最低。無神経にもほどがあります。
この先の成り行きは二人でじっくり考えれば良いこと。周りに言われたからって決めることじゃないでしょ?
焦って「その上」なんて考えない方が良いですよ。
「その上」をしてしまったばっかりに、「妊娠したかも」なんてことになったら、それこそ最低です。
幸せは焦らずゆっくりやってくるものですよ。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 婚活特集 2012.5.23更新
-
お見合いパーティー 【パーティーの終了後】
・好まれる話し方3つのポイント
・母性本能をくすぐる会話とは?
・カップルになったその後って?
婚活アドバイス
辛酸なめ子の「恋の金言教室」
vol.07 今週の格言
「本物の愛はギブ&ギブ」- 恋愛相談 2012.5.30更新
別れた彼ともう一度付き合いたい
まだ好きなのでまた付き合いたいと思っていますが、一番の近道はなんなのでしょうか?(21歳・女性)