Nature's Plusnoのダイエットシェイク
役に立った:0件
以前ダイエットでスリムファーストを飲んでいました。
運動と併用して3キロほど落ちたのですが、最近また太ってしまい、シェイク系のダイエット食品を使おうと思っています。
スリムファーストは結構飲んだので、違う味や食感のものがほしくて色々検索した結果Nature's Plus社というところのダイエットシェイクに目が止まりました。
この商品について詳しく知っておられる方、実際に使用した事のある方、商品や結果について教えていただけますでしょうか?
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
私は試したことが無いのですが、下記の通販サイトで検索してみると、Nature's Plus社のシェイクは味が激マズだとコメントあり。。。
でも他のメーカーも載っているので参考にしてみては如何でしょうか。(シェイクで検索)
こちらのサイトは送料込みでスゴク安いんです。
他のネット通販で買うのがバカバカしく思えるくらい安いですよ。
それと、、、余計なお世話なんですけど、、、
私はシェイク系のダイエットはあまり好ましくないように思います。
例え1日一食分だけをシェイクにしたとしても、
止めてから普通の食事に戻れば体重も戻りやすいと思うんですよね。
あくまでも忙しい時などの栄養補助って感じで飲むほうが良いのではなかろうかと、、、思う訳です。
ダイエットには「噛む」という行為がとても大切ですし。
まぁ、私は甘いものが嫌いだからシェイク系に興味が無いだけかもしれませんね。
スンマセン~。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
確かに安いですね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

ダイエットに活かす発酵食品パワー
夜トマトダイエット