あなたがオススメするバスグッズ
あなたがオススメするバスグッズ
当方、そろそろ体臭が気になり始めた三十路過ぎです。
そこで皆様がオススメする、バスグッズ、石けん、シャンプーなどがあったら教えてください。
・汚れがキレイに落ちる
・リラックスできる
・体に安心な成分でできている
そんなバスグッズや取り扱ってるお店などを教えてもらえないですか?
体臭が気になるのでしたら、薬用石鹸ミューズやミョウバン石鹸が効きますよ。どちらも、ドラッグストアで買えます。
ミューズは薬の匂いがするので、私のおすすめはミョウバン石鹸です。
ちなみに加齢臭は、耳の後ろからでる成分のせいと聞いた事があるので、そこをとくに清潔にするといいかと思います。
私の最近のお気に入りは、ロクシタンのピーチブロッサムシャワージェルポリッシュです。
限定品だったのですが、シャワージェルポリッシュと言うコンセプトにすっかりはまっています。
ジェル状の中に細かいスクラブが混じっています。やさしいピーチの香りと同時に柔らかなスクラブで、体に付けてクルクルするとすぐ馴染みます。勿論スクラブは痛くもなく、さっぱりとさせてくれます。
私は普通にボディソープで体を洗った後、これを手にとって体を洗っています。落ち切れていない汚れがさっぱりと落ち、気持ちいいです。
リラックス効果は、お風呂上がりの香りにも感じる事が出来ます(^^♪
ロクシタンは、日本の軟水には泡立ちが悪いと聞きますが、こちらは手で洗いますので、関係ありません。
泡立ちのバスグッズとしては、ボディショップのバスリリー。
ボディソープの泡立ちが、見事です(^^)v
バスグッズで良い物を探されるなら、アットコスメ等の口コミサイトを御覧になるといろんな商品が見れて、参考になると思います。
一考になれば幸いです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示