まず、どうぞよろしくお願い致します。
役に立った:0件
まず、どうぞよろしくお願い致します。
近年、テレビ放送していた「ハモネプ」の番組で、
すてきな歌声をきかせてくれた、京都在住の「A-Z」というグループの連絡先を探しています。
連絡がとれれば、コンサートにゲスト出演していただきたいのです。
ブログはあたってみたのですが、
直接の連絡先がないようなのです。
連絡先をご存知のかた、
また、連絡先を検索きるかた、
どうぞご協力ください。
よろしくお願い致します。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
住所や電話番号、メールアドレスなどの個人情報をこの回答欄にの書きこむことは禁止事項にあたるので、
もし知っている方がいてもここに書くことはできないと思いますよ。
たしか、メンバーのうちの何人かの方がアメブロでブログを書いてますよね。
私も以前、アメブロでブログを書いていたことがありますが、
ブログの左側、プロフィールの下の「メッセージを送る」というところから、
そのブログを書いている人当てにメッセージを送ることができますよ。
そこから送るメッセージは、ブログを書いている人に直接届くので、
コメント欄のコメントと違って、他の人たちに見られることはありません。
ただし、メッセージを送るには、アメーバ会員に登録しなければなりません。
会員登録は無料でできますので、ご一考されてみてはいかがでしょうか?
また、ブログにA-Zのホームページのリンクをつけているメンバーさんもいますので、
ブログからホームページに飛んで、ホームページからメッセージを送るという方法もあるかと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ▼ブログを始めてみる
- gooブログに新規登録!
- ▼ブログテンプレートを探す
- ▼gooブログから探してみる
- ▼gooブログで困ったら
- ▼今人気のブログは?