仙台で場所を探しています
今月末に仙台へ旅行に行きます、仙台には8年前に一度行きました。その時に行った場所を探しているのですが記憶があやふやでネットで調べてもわかりません、よろしければ教えてください。
・駐車場の真ん中にペットショップがあり端にユニクロとゲームセンターがあるショッピングモール(肌寒い時期にユニクロでジャケット買ったように思います)
・国分町だと思うのですが、店に入ると少し高い位置にカウンターのあるうどん屋(そば屋?)、靴を脱いで上がった記憶があります。
・泉区方面に車で行く途中の山中にあった「野菜ラーメン」の店
・上記のラーメン屋から少し奥に行くとあったラブホテル(当時の彼女と行き、従業員の方が親切でした)
以上を探しています、前回はレンタカーを借りウロウロしていて偶然入った所ばかりで今回行く際もう一度行ってみたく質問させていただきました、僕の中で「多分このあたり」と言うだけで質問させていただいておりますので大きく違う、もしくは仙台ではないかもしれません。
まとめていない質問で申し訳ございませんが教えていただければと思います、よろしくお願いいたします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
仙台に住んでいます。
駐車場の中央にペットショップがある場所は、仙台ではなく利府町です。
でも車だと20分くらいなのでかなり仙台寄りです。
三陸道の『利府塩釜インターチェンジ』で降りるとすぐですよ。
この回答へのお礼
返事が遅くなり申し訳ございません。
先日行ってきました、仕事も兼ねて行ったので自由な時間が無かったのですが仙台の良さを再確認できました、また近い内に行こうと思います。
本当にありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約