海外旅行航空券がゼロってほんと?
ツイッター画面を開いたらPRで航空券が0円のノウハウを有料提供と
ありますが現実問題どうなんでしょうか?真意を教えてください。
犯罪や詐欺と無縁な無料航空券はありますよ。
ただ、そんな物の情報に金を払うなんてバカバカしいですが。
某国のLCCではたまに無料キャンペーンをやってます。空港使用料やサーチャージは必要ですが。
なぜ無料キャンペーンをやるのかは不明です。
無料のものを手に入れるための情報に金を払う。
これ、おかしくないですか? 30,000円の航空券をただで入手できます。その情報を35,000円で売ります、って類でしょう。馬鹿馬鹿しいです。
旅行会社を経営していますが、この世の中にただで一般消費者に航空券を配るなんてことはありません。既回答者さんが挙げるような例外だけです。
マイルやポイント稼ぎのために無用で多額の買い物をすれば、カード会社の思う壺です。
この回答へのお礼
おっしゃるとおりですね。
的確なアドバイスありがとうございました。
>違法品の運び屋となると税関で引っかかれば刑法に触れますね?
中国で麻薬を持ってるのを見つかると死刑ですよ。
それも日本の様に何十年もかけて裁判するのでなく、6ヶ月もあれば判決が出て処刑されます。
合法的か非合法か、有りうるか有り得ないかでは答えに窮しますが、
有り得る話ですね。
不可能ではないでしょうね。
合法意的では、たとえば旅行会社のモニター登録や旅行雑誌の登録。
またはアンケート会員登録などを教えて、ポイントを貯める。
その貯まったポイントを一箇所に集めてそれで旅行するとかでしょうね。
私もそのモニター登録を数社していますが、そのポイントをなるべく
一箇所に集めて使っています。
大体年に2万円ほどになります。
貯まったポイントは共通のPEXや楽天ポイント、ヤフーポイントなどに
交換できますし航空会社のマイルにも交換できます。
クレジットカードを作ってカードのポイントも一箇所に集めると毎年
海外旅行ぐらい行けますよ。
非合法では、知らない間に商品の運搬、運びやになっていたりと・・・
有料ですからつかまらない情報提供かな?
カード発行や会員登録でポイントを集めましょうではないかな?
お金を払っての情報はもったいないですね。
この回答へのお礼
良く判りました。
具体的なご回答に感謝します。
ありますよ。
No1さんのおっしゃっている事もありますが、合法的な運び屋さんやモニター、PR、キャンペーンって事もあります。私、一度、成田~ウィーン往復した事あります。2008年でした。向こうでホテル3泊込み〇円。サーチャージ諸々タダでした。自宅~成田が自腹でしたけど。
この回答への補足
No1さんのことが正しいとすると有料でhow to購読が必要ですね?
0円は有りますよ
犯罪に加担する報酬として飛行機代を無償提供してるグループがいます。
犯罪とは公言してませんが、知らない間に違法品の運び屋などにされてます。
この回答への補足
違法品の運び屋となると税関で引っかかれば刑法に触れますね?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約