プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

このことで該当するのは
アルバイトくらいしかないのですが
どのようにかけばよいでしょうか?
飲食店で働いて、棚卸や食材の発注なども
任されています。
アドバイスよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

>飲食店で働いて、棚卸や食材の発注なども


任されています。

棚卸で何に気をつけていますか?
発注する時にどんなことを考えて発注していますか?

そのようなことを整理していけばある程度まとまるかと思います。
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この回答へのお礼

お返事ありがとうございます。

棚卸では在庫の数を
間違わないようになどですかね^^:
発注では曜日や週末、月末、季節?
などによりお客様の入店者数が
結構違うのでそれを予測というか
予想しながら考えながらしていました。

お礼日時:2010/02/10 10:05

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