現地10日のニューヨーク ダウ
役に立った:5件
現地10日のニューヨーク ダウ
現地10日は、開始からダウ価格が現地午前10時30分を底に大きく下落し、反転して昨日終了価格あたりでもみ合ってます。Dow Jones Industrial Averageや YAhooファイナンス(日本語版)をみても大きく落ち込む原因を探し出せませんでした。この時間帯に価格が落ち込んだ原因をご存じの方は、原因となったニュース内容とDow Jones Industrial Average等での発表時間をお教えください。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
FRB議長による議会証言の内容を受け、いったん材料出尽くしで売れれる。
しかし、ボルカールールを撤廃するとのうわさが広まり買われる。
必ず市場にニュースが出てくるわけではありません。
一部の人しか知らない噂などはしょっちゅうながれますが、一般の人がそれをみつけるのは
困難です。
この回答へのお礼
こんばんは。いや~、回答をいただけるとは思ってもいませんでした。
特別な情報源をお持ちで羨ましい限りです。
私はこの手の質問をしますので、ハンドルネームをご記憶頂ければ幸いです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ★ 特集
! カードローン年率4.8%~ - ! FX 必勝!応援ガイド
- ▼ 自動車保険一括見積もり
! 日々の暮らしの中で、すぐに使える節約の知恵
- ▼ gooマネーイチオシ
! 節約術、家庭のマネー学はこちら