おすすめのプロバイダー教えて下さい~!!
役に立った:11件
今までISDNを使っていたのですが、このたびフレッツADSLに申し込みをしました。今まで@niftyだったのですがこの際なのでプロバイダーも変えようと思っています。いったいどこがいいのでしょ~???いっぱいありすぎてわかりません・・・・どうか教えてください(><)
ADSLの工事日、あさってにせまってるんです・・・
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー10pt
こんばんは。
ADSLのリンクは確立しましたか?
ISPの方はもうきまりましたでしょうか?
ISPの選択は、個人個人が何を一番に
希望しているかによって選ぶ会社が変わってきます。
コストか、サポートか、あるいはサービス内容か?
下記URLは『 日経ネットナビ 』の
ISPランキングです。
書き込みが遅くなってしまいましたが
ご参照下さい。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。DTIも考えてみたのですが、やはり安さに負けてぷららにしようと思っています。・・・なにぶん学生なもんでお金問題が。
No.3ベストアンサー20pt
私は今でこそYahooBBですが、その前にフレッツADSLのDTIでした。DTIはものすごく良いですよ。ダイアルアップのときも使用していましたが、サポートも最高に良かったし、回線状態も人数制限をしているので、確実で速かったです。本当の人数制限をしているのはここだけです。
YahooBBに替えた理由ですか、少々遅くても安いのにしたのです。お金を考えないのでしたら今でもDTIです。
この回答へのお礼
ありがとうございます。DTIの評判は以前にも聞いたことがあります。検討してみます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示