
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
No.3
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2003/06/10 15:51
たくさん情報をありがとうございます。
江戸安は良さそう!と思ったのですが土曜が定休日みたいで・・残念です(>_<)
教えて頂いたお店参考にさせて頂きます。
回答ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2003/06/10 15:48
国民宿舎白鯨は私も良いな・・と思っていました。
色々調べたのですがくじら料理のお店って少なくなってしまったようで・・・(^^ゞ
参考にさせて頂きます。
アドバイスありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
ごはん
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
ハマムラという名前の中華料理店
-
「くまのて」という調味料を探...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
前夜に作ったビーフシチューを...
-
ぬか床に入れる山椒は生でない...
-
中華の白い粉はなに?
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
プラスチック製のフライ返しが...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
ごはん
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
中華の白い粉はなに?
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
おすすめ情報