A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
はは。
申し訳ない訂正です。>>必然的にtrans型が生成するとしか・
ではなくて
必然的にcis型が生成するとしか・
ですね。
いったん酵素が補足してから脱水素が起きる。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 化学 飽和脂肪酸のβ酸化について教えてください 3 2023/01/23 15:03
- 食生活・栄養管理 この飲み物は消化に悪いですか 1 2022/09/28 15:56
- 化学 【ヨウ素価】油はヨウ素価が高いほど自然発火しやすいのはなぜですか? ヨウ素価とは何ですか? ヨウ素価 1 2022/05/28 17:44
- 工学 日本が民主党政権の時、トランス脂肪酸の規制をしようとしていました。 当時ネットからトランス脂肪酸の構 4 2023/01/26 05:44
- 食生活・栄養管理 トランス脂肪酸 1 2023/03/16 10:42
- 食生活・栄養管理 ダイエット・魚の代わりになる食べ物についての質問です。私は生まれつき魚と貝のアレルギーを患っており、 5 2022/09/27 14:56
- 化学 油脂は、不飽和脂肪酸が多くなると、どうして液体に近い状態になるのですか? 2 2022/11/28 20:14
- 食生活・栄養管理 トランス脂肪酸を摂ってしまった時、できるだけ早く体外へ出すために食べるとよいものはありますか。例えば 1 2022/12/05 20:57
- 医学 難消化デキストリンはDHA、EPA及び不飽和脂肪酸等の現代人には有用と考えられる成分の吸収も阻害して 1 2022/08/10 13:38
- 薬学 薬学部 3 2023/07/29 23:26
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
おすすめ情報