近鉄奈良線沿線、JR大和路沿線で、250ccバイクの停めれる駐輪場。。
役に立った:0件
タイトルどおりの質問なんですが、かなりマイナーな質問なんですがご存知の方、いないでしょうか・・・?
駅の駐輪場ってたいてい50cc以下の原付しかとめれませんよね。。250ccのバイクがほしいのですが、駅の駐輪場にとめるところがなければ利用価値がないかなと思いました・・・。通学意外に乗る機会がないもので。。。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
かなり範囲が広いですがどこでもよろしいのでしょうか?
例えば近鉄奈良線の東生駒駅の近所では多くのバイクが止めてあるところがありますが、特に駐輪場というわけでは無いので排気量に制限はありませんが、いかがでしょうか。
(公営、私営の駐輪場というであれば、当てはまりませんが)
この回答へのお礼
ありがとうございます。
けっこう役立ちました。
さっそく下見にいってきました。
検討中です。。。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!