19インチのホイールを履いてます。そろそろタイヤ交換の時期が迫ってます
役に立った:0件
19インチのホイールを履いてます。そろそろタイヤ交換の時期が迫ってます。
最近、アジア製タイヤが安くて人気だそうですが、実際のところどうなんでしょう?安物買いの銭失いにならないでしょうか?
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
アジアンタイヤ履いてます。私の場合は18インチに韓国製タイヤです。
溝の形状はファイアーパターンというか、国産ではまずありえない適当な感じの溝です。。。
このタイヤは、国産の同じサイズ1本分で4本買えてしまいます。
乗った感じですが、タイヤの減りは私の場合、国産よりやや遅いかな?ってくらいなかなか減らないです。ただ、ずっと気になっているのはロードノイズの大きさですね。
室内ではエンジン音より大きく聞こえます。
特に低速走行時がかなり気になります。
なので、溝のパターンは少しでも国産っぽい形状のものを選んだほうがいいと思います。
この回答へのお礼
ありがとうございます。やはり国産ブランドにしようと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!