アニメ「グイン・サーガ」の登場人物について質問
役に立った:0件
アニメのグイン・サーガにはピンク色の服を着た金髪ロングの女の子はでてきますか?
公式サイトを見た限りではいませんでした。
脇役で表記されていないのか、そもそも私が他のアニメと勘違いしているのか確認したいため質問を投稿させていただきました。
もし、登場するのであれば話数も教えていただけるとありがたいです。
回答のほど、よろしくおねがいします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
銀髪ロングならリンダがピンクの服を着てますが
金髪ロングだとアムネリスかアムネリスの侍女の一人ルシアですね。
で探してみました。
第15話 「再会」12分の辺りから、パロの中庭でアルド・ナリスとアムネリスのシーンでピンクの服を着ています。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。
詳細な情報までいただいて感謝感謝です。
ただ、確認をしてみたところ、確かに私が提示した条件にあってはいるものの、アムネリスさんは私が覚えている女の子とは違ったようです。
ルシアさんのほうも改めてサイトのほうでお顔を拝見しましたが、一致しませんでした。リンダさんも違いました。
わざわざ探していただいたのに申し訳ございません。
mshr1962さんの回答から察するに、アニメの登場人物は公式サイトで紹介されているもので全員だと解釈しました。
やはりグイン・サーガではなかったようなので、これにて質問を打ち切らせていただくことにします。
ありがとうございました。
また質問を見かけたらよろしくお願いします。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示